Receita de Batata Bolinha Ao Murro fácil feita com MAGGI® Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 kg de batata bolinha com casca
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
meia xícara (chá) de sal grosso
3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário, disponha uma folha de papel alumínio e espalhe um pouco de sal grosso sobre a superfície.
2. Com a ajuda de um garfo, faça furinhos nas batatas lavadas.
3. Depois, coloque-as em cima do sal grosso e embrulhe-as com o papel alumínio, fazendo uma trouxinha.
4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até as batatas ficarem macias, por cerca de 20 minutos.
5. Retire do forno e desembrulhe, com a ajuda de uma luva de cozinha ou pano de prato envolto às mãos. O ponto certo da batata é com a casca sequinha. Se for preciso, volte ao forno por mais alguns minutos.
6. Com a ajuda do fundo de um copo, amasse delicadamente cada uma das batatas ainda quentes.
7. Leve uma panela ao fogo médio e, quando aquecer, coloque o azeite e os alhos.
8. Em seguida, adicione as batatas, polvilhe MAGGI Fondor e deixe fritar até que elas fiquem douradas.
9. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!