Batata Bolinha ao Murro

Receita de Batata Bolinha Ao Murro fácil feita com MAGGI® Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 kg de batata bolinha com casca
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho
    • meia xícara (chá) de sal grosso
    • 3 colheres (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, disponha uma folha de papel alumínio e espalhe um pouco de sal grosso sobre a superfície.
  • 2.  Com a ajuda de um garfo, faça furinhos nas batatas lavadas.
  • 3.  Depois, coloque-as em cima do sal grosso e embrulhe-as com o papel alumínio, fazendo uma trouxinha.
  • 4.  Leve ao forno preaquecido a 180ºC até as batatas ficarem macias, por cerca de 20 minutos.
  • 5.  Retire do forno e desembrulhe, com a ajuda de uma luva de cozinha ou pano de prato envolto às mãos. O ponto certo da batata é com a casca sequinha. Se for preciso, volte ao forno por mais alguns minutos.
  • 6.  Com a ajuda do fundo de um copo, amasse delicadamente cada uma das batatas ainda quentes.
  • 7.  Leve uma panela ao fogo médio e, quando aquecer, coloque o azeite e os alhos.
  • 8.  Em seguida, adicione as batatas, polvilhe MAGGI Fondor e deixe fritar até que elas fiquem douradas.
  • 9.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.