Batata Bolinha em Conserva

Receita de Batata Bolinha em Conserva clássica

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 kg de batata bolinha com casca
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de azeite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de vinagre de álcool
    • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
    • 1 cebola grande ralada
    • 5 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa desidratada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque as batatas e água suficiente para cobrir. Acrescente o sal e cozinhe até as batatas ficarem macias. Escorra a água e deixe esfriar.
  • 2.  Na panela, coloque o restante dos ingredientes e as batatas. Aqueça por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e espere esfriar.
  • 3.  Em seguida, transfira para um recipiente com tampa. Se necessário, adicione mais azeite, pois é preciso deixar as batatinhas submersas.
  • 4.  Reserve em geladeira por pelo menos dois dias antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.