-
1. Escove e lave bem a batata. Embrulhe-a em papel manteiga.
-
2. Em um prato ou refratário pequeno coloque a batata e leve ao micro-ondas em potência alta por 10 minutos (ou até ficar macia, ao espetar um garfo).
-
3. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
4. Acrescente o frango, a farinha de trigo, o sal e o orégano e mexa até dourar.
-
5. Acrescente o milho verde, a pimenta-do-reino e a água e mexa até obter consistência cremosa.
-
6. Retire do fogo, acrescente a salsa e o NUTREN Kids, mexa e reserve.
-
7. Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel alumínio.
-
8. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata, comprima as duas extremidades para abrir um buraco.
-
9. Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo mozarela sirva a seguir.