Marmita – Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes

Receita de Marmita com Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes deliciosa feita com feijão, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, carne, cenoura, vagem, abobrinha e MAGGI Caldo Equilibrium Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola

    • 500 g de feijão, escolhido e demolhado
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

    Picadinho de Carne com Legumes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 500 g coxão mole em cubos
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e 1 litro e meio de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.
  • 2.  Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 4.  Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.
  • 5.  Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, mexa bem, deixe engrossar e sirva.

Picadinho de Carne com Legumes

  • 6.  Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem.
  • 7.  Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  • 8.  Adicione a cenoura, o MAGGI Caldo e a água.
  • 9.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
  • 10.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
  • 11.  Polvilhe a salsa e sirva.