Marmita – Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes
Receita de Marmita com Arroz, Feijão e Picadinho de Carne com Legumes deliciosa feita com feijão, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, carne, cenoura, vagem, abobrinha e MAGGI Caldo Equilibrium Carne
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola
500 g de feijão, escolhido e demolhado
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
Picadinho de Carne com Legumes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
500 g coxão mole em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos médios
2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos médios
1 xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Feijão com MAGGI Natusabor Alho e Cebola
1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro e 1 litro e meio de água e cozinhe por cerca de 30 minutos, após a fervura.
2. Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
4. Junte 1 concha do feijão cozido (somente os grãos) amasse-o e retorne à panela.
5. Adicione o MAGGI MEU SEGREDO, mexa bem, deixe engrossar e sirva.
Picadinho de Carne com Legumes
6. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho e a cebola e doure bem.
7. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
8. Adicione a cenoura, o MAGGI Caldo e a água.
9. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.
10. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a vagem e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.
11. Polvilhe a salsa e sirva.
Comentários
(1)
Erica
09.08.2023
Me ajudou bastante, tinha muitas dúvidas de como começar.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Me ajudou bastante, tinha muitas dúvidas de como começar.