Receita de Batatas Gratinadas com Maggi Fondor, deliciosa e cremosa, feito com batata, MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão. Experimente!
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Modo de Preparo
1 quilo de batata em rodelas
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
25g de Tempero Fondor MAGGI®
1 xicara de NESTLÉ® Creme de Leite 15%
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as.
2. Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
3. Adicione o MAGGI, misture e reserve.
4. Separe um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.
5. Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!