Bruschettas com Frango Desfiado

Receita de Bruschettas com Frango Desfiado deliciosas feitas com pão italiano, frango, queijo parmesão e MAGGI Caldo Pó Sabor Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 6 fatias de pão italiano
    • 6 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano, regue-as com o azeite e salpique o orégano.
  • 2.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o MAGGI Meu Segredo e mexa bem. Adicione o suco de limão, os tomates e o tomilho.
  • 4.  Coloque o frango refogado sobre as torradas reservadas.
  • 5.  Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva.