Beliscão sem Glúten

Receita de Beliscão sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz, fécula de batata e Creme de Leite NESTLÉ e recheado com goiabada

Dificuldade Fácil
Porções 22
Total 90 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de fécula de batata
    • 100 g de manteiga

    Recheio

    • 180 g de goiabada

    Montagem

    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 2.  Corte a goiabada em retângulos finos e reserve.

Montagem

  • 3.  Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra a massa até ficar com espessura média, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  • 4.  Coloque um retângulo de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  • 5.  Arrume-os em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • 6.  Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica

- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.