Receita de Beliscão sem Glúten delicioso feito com farinha de arroz, fécula de batata e Creme de Leite NESTLÉ e recheado com goiabada
Dificuldade
Fácil
Porções22
Total
90
min
Ingredientes
Massa
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
100 g de manteiga
Recheio
180 g de goiabada
Montagem
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
2. Corte a goiabada em retângulos finos e reserve.
Montagem
3. Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, abra a massa até ficar com espessura média, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
4. Coloque um retângulo de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
5. Arrume-os em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
6. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica
- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!