Beliscão

Receita de Beliscão delicioso feito com biscoitinho com NESTLÉ Creme de Leite, açúcar e manteiga com recheio de goiabada

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 90 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga

    Recheio

    • 180 g de goiabada

    Montagem

    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 3.  Corte a goiabada em retângulos finos.

Montagem

  • 4.  Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  • 5.  Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  • 6.  Arrume-os em forma untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • 7.  Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica

- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.