Torta Rústica de Brócolis, Tomate-Cereja, Queijo-Minas e Alecrim

Receita de Torta Rústica de Brócolis, Tomate-Cereja, Queijo-Minas e Alecrim deliciosa, feita com queijo-minas, brócolis, tomate-cereja, Requeijão NESTLÉ Light e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 95 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de água fria
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    • 200 g de queijo minas amassado
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 xícaras (chá) de brócolis picado, aferventado
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque a água fria , o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e bata bem com o auxílio de um garfo, até formar um líquido branco.
  • 2.  Polvilhe as farinhas peneiradas aos poucos e vá misturando sem parar de mexer até formar uma bola mais firme de massa.
  • 3.  Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem em até que a massa esteja firme e pouco elástica.
  • 4.  Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra-a com o auxílio de um rolo, deixando-a em formato redondo e fino.
  • 5.  Em uma assadeira, coloque papel -manteiga e coloque a massa. Reserve.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente, misture o queijo minas com o alecrim, o Requeijão NESTLÉ, o azeite, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa bem.
  • 7.  No centro da massa reservada, coloque a mistura de queijo , o brócolis e o tomate-cereja e feche as bordas apenas fazendo uma proteção para o recheio não escapar (a torta fica aberta, somente com uma bordinha).
  • 8.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.