Torta Rústica de Brócolis, Tomate-Cereja, Queijo-Minas e Alecrim
Receita de Torta Rústica de Brócolis, Tomate-Cereja, Queijo-Minas e Alecrim deliciosa, feita com queijo-minas, brócolis, tomate-cereja, Requeijão NESTLÉ Light e temperada com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
95
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de água fria
4 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
200 g de queijo minas amassado
1 colher (sopa) de alecrim
1 pote de Requeijão NESTLÉ® Light
3 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 pitada de pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de brócolis picado, aferventado
1 xícara (chá) de tomate-cereja
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque a água fria , o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e bata bem com o auxílio de um garfo, até formar um líquido branco.
2. Polvilhe as farinhas peneiradas aos poucos e vá misturando sem parar de mexer até formar uma bola mais firme de massa.
3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem em até que a massa esteja firme e pouco elástica.
4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra-a com o auxílio de um rolo, deixando-a em formato redondo e fino.
5. Em uma assadeira, coloque papel -manteiga e coloque a massa. Reserve.
Recheio
6. Em um recipiente, misture o queijo minas com o alecrim, o Requeijão NESTLÉ, o azeite, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa bem.
7. No centro da massa reservada, coloque a mistura de queijo , o brócolis e o tomate-cereja e feche as bordas apenas fazendo uma proteção para o recheio não escapar (a torta fica aberta, somente com uma bordinha).
8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!