Torta de Legumes Assados

Receita de Torta de Legumes Assados saborosa feita com beterraba, cenoura, cebola e batata assadas e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
    • 1 cenoura em rodelas médias
    • 1 batata com casca em palitos pequenos
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.
  • 2.  Misture com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  • 3.  Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • 4.  Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 5.  Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite.
  • 6.  Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7.  Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

Montagem

  • 8.  Recheie a massa com os legumes e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.