Mini Acarajé

Receita de Mini Acarajé delicioso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, feijão-fradinho, camarão médio, farinha de trigo e azeite.

Dificuldade Médio
Porções 30
Total 130 min

Ingredientes

    Bolinho

    • 500g de feijão-fradinho demolhado
    • 1 cebola grande picada
    • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 1 xícara (chá) de óleo

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 500g de camarão médio limpo
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 tomates, sem pele sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Bolinho

  • 1.  Descasque o feijão demolhado e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 2.  Despeje em um recipiente grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.
  • 3.  Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.
  • 4.  Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.

Recheio

  • 5.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • 6.  Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.

Montagem

  • 7.  Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.

Dica

- Em alguns mercados, é possível encontrar o feijão fradinho sem a casca.