Berinjela a Milanesa de Forno

Receita de Berinjela a Milanesa de Forno muito crocante feita com berinjela empanada assada com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 berinjelas médias em rodelas
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma peneira, coloque as rodelas de berinjela e polvilhe uma pitada de sal. Deixe por cerca de 20 minutos. Seque as rodelas e reserve.
  • 2.  Em um recipiente misture os ovos e a pimenta-do-reino.
  • 3.  Passe as rodelas de berinjela nessa mistura e em seguida na farinha de rosca com o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 4.  Em uma assadeira levemente untada com azeite disponha as rodelas, cubra as rodelas com um fio de azeite e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e macias.
  • 5.  Sirva.