Receita de Berinjela a Milanesa de Forno muito crocante feita com berinjela empanada assada com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
2 berinjelas médias em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
2 ovos batidos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
Modo de Preparo
1. Em uma peneira, coloque as rodelas de berinjela e polvilhe uma pitada de sal. Deixe por cerca de 20 minutos. Seque as rodelas e reserve.
2. Em um recipiente misture os ovos e a pimenta-do-reino.
3. Passe as rodelas de berinjela nessa mistura e em seguida na farinha de rosca com o MAGGI MEU SEGREDO.
4. Em uma assadeira levemente untada com azeite disponha as rodelas, cubra as rodelas com um fio de azeite e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e macias.
5. Sirva.
Comentários
(2)
Sandra
11.10.2023
Estava sem ideias e correndo da gordura, adorei a receita bd+....
DACIDALVA
23.03.2021
Prática e saborosa !!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Estava sem ideias e correndo da gordura, adorei a receita bd+....