-
1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma panela com água fervente e sal, deixando ferver por cerca de 3 minutos. Coloque em um escorredor e reserve.
-
2. Quando esfriar, retire a polpa das berinjelas com cuidado, com o auxílio de uma colher, deixando uma camada nas bordas.
-
3. Reserve as berinjelas e a polpa retirada.
-
4. Em um recipiente, coloque a proteína de soja e cubra com a água quente, deixando de molho por 10 minutos.
-
5. Escorra, esprema para tirar toda a água e reserve.
-
6. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
-
7. Acrescente a proteína de soja, o tomate, o MAGGI MEU SEGREDO, a cebolinha verde, o manjericão fresco e a polpa reservada das berinjelas e misture.
-
8. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
-
9. Coloque as berinjelas reservadas em uma assadeira e recheie com o refogado.
-
10. Polvilhe com o queijo branco e o orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.