Receita de Salada na Cestinha de Parmesão deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Desnatado, azeite, limão, mostarda, grão-de-bico, MAGGI Fondor, queijo parmesão, alface, rúcula ou agrião, cenoura, beterraba e hortelã
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
15
min
Ingredientes
Molho
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
Cestinha
200 g de queijo parmesão ralado
Salada
meio maço de alface americana
meio maço de alface frise
meio maço de rúcula
1 cenoura ralada em fios
1 beterraba ralada em fios
meia xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de Preparo
Molho
1. Em um liquidificador, coloque o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o suco de limão e a mostarda.
2. Adicione o grão de bico e o MAGGI Fondor e bata até formar um creme homogêneo.
3. Reserve na geladeira enquanto prepara a cestinha e a salada.
Cestinha
4. Em uma frigideira pequena, polvilhe um pouco de queijo parmesão, cobrindo todo o fundo (cerca de 2 colheres de sopa cheias) e leve para aquecer em fogo médio até que o queijo derreta e forme um disco.
5. Retire do fogo, solte o disco de queijo com o auxilio de uma espátula e coloque-os sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado.
6. Faça uma pequena pressão, com a própria espátula, para que o disco cubra o refratário.
7. Deixe esfriar completamente, retire a cestinha com cuidado.
8. Repita o precedimento, formando 4 cestinhas.
Salada
9. Arrume as folhas dentro da Cestinha de parmesão.
10. Cubra com um pouco de cenoura e beterraba, espalhe as folhas de hortelã e coloque uma porção de Molho reservado.
11. Sirva a seguir.
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