Pão com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Aveia Flocos e semente de girassol, servido com agrião, tomate, champignon e mozarela de búfala
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
40
min
Ingredientes
Massa
3 tabletes de fermento biológico (45g)
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de semente de girassol
Recheio
meio maço de agrião
2 tomates em rodelas
meia xícara (chá) de champignons fatiados
2 mozarela de búfala grandes fatiadas
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno.
2. Desligue e misture a farinha, o MAGGI Creme de Cebola, a NESTLÉ Aveia e as sementes de girassol.
3. Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
4. Abra os pães, recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mozarela de búfala e sirva.
Dica
- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.
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