Sanduíche da Tarde

Pão com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Aveia Flocos e semente de girassol, servido com agrião, tomate, champignon e mozarela de búfala

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo morno
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de semente de girassol

    Recheio

    • meio maço de agrião
    • 2 tomates em rodelas
    • meia xícara (chá) de champignons fatiados
    • 2 mozarela de búfala grandes fatiadas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno.
  • 2.  Desligue e misture a farinha, o MAGGI Creme de Cebola, a NESTLÉ Aveia e as sementes de girassol.
  • 3.  Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 4.  Abra os pães, recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mozarela de búfala e sirva.

Dica

- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.