Bife à Milanesa

Receita de Bife à Milanesa crocante e delicioso feito com carne, MAGGI Gril, ovos, farinha de rosca e óleo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 500g de patinho, cortado em bifes finos
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 ovos batidos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril e passe-os, um a um, pela farinha de trigo, ovos reservados e farinha de rosca novamente. Repita o processo com todos os bifes.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo.
  • 4.  Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.