Receita de Bife à Milanesa crocante e delicioso feito com carne, MAGGI Gril, ovos, farinha de rosca e óleo
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
500g de patinho, cortado em bifes finos
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 ovos batidos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Em outro recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril e passe-os, um a um, pela farinha de trigo, ovos reservados e farinha de rosca novamente. Repita o processo com todos os bifes.
3. Em uma frigideira grande, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo.
4. Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.
Comentários
(2)
sandra
02.11.2021
SANDRA claro
RAQUEL
02.07.2021
Onde vai a farinha de trigo da receita?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
SANDRA claro