Bife Ancho com Batatas

Receita de Bife Ancho com Batatas deliciosa feita com MAGGI Fondor e MAGGI Grill

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 batatas médias descascadas, em cubos médios
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 bifes ancho (cerca de 300g cada)
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Grill
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 2 dentes de alho picado

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque as batatas em uma assadeira, regue com 2 colheres de sopa de azeite de oliva e tempere com MAGGI Fondor e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias e douradas.
  • 2.  Enquanto isso, tempere os bifes com MAGGI Gril e pimenta-do-reino.
  • 3.  Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o restante do azeite de oliva em fogo alto. Adicione os bifes à frigideira e deixe-os fritarem por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos a seu gosto. Adicione o alho picado na frigideira e deixe refogar por 1-2 minutos, mexendo constantemente.
  • 4.  Retire os bifes da frigideira e deixe descansarem por alguns minutos antes de cortar em fatias grossas. Sirva com as batatas assadas e o alho refogado por cima.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.