Bife no Capricho

Receita de Bife no Capricho saboroso feito com bifes de alcatra, MAGGI Caldo Carne, mostarda e azeitonas pretas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 6 bifes de alcatra (cerca de 800 g)
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 ramo de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira de fundo largo, aqueça a manteiga e o óleo e doure os bifes.
  • 2.  Retire-os e reserve aquecidos.
  • 3.  Na mesma frigideira, doure a cebola, junte a pimenta-do-reino e os tomates e refogue bem.
  • 4.  Junte o MAGGI Caldo, a água fervente e deixe ferver.
  • 5.  Acrescente a mostarda, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano e misture.
  • 6.  Junte ao molho os bifes reservados e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.