Biscoitos de Aranhas

Receita de Biscoitos de Aranhas, fáceis e saborosos, feitos com Leite MOÇA, Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e NESCAU Ball

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 30 min

Ingredientes

    • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 ovo
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • raspas de 2 laranjas
    • 130 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 25 unidades de NESCAU® Ball
    • 50 mini confeitos de açúcar em formato de olhinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga até formar um creme. Adicione o Leite MOÇA, o ovo, a farinha de trigo aos poucos e as raspas de laranja. Deixe bater até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Faça 25 bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, aperte o centro com o dedo indicador para formar uma cavidade e leve para gelar por 20 minutos. Em seguida, asse em forno médio (180º C), preaquecido por cerca de 15 minutos. Reserve até que esfrie.
  • 3.  Coloque o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES em um cone de papel ou em um saco de confeitar, corte a ponta, e coloque um pouco no centro de cada biscoito. Em seguida, coloque 1 NESCAU Ball em cada.
  • 4.  Com o restante do chocolate, faça as patinhas das aranhas ao redor de cada Biscoitos e cole dois olhinhos em cada NESCAU Ball. Sirva os biscoitos em uma bandeja, ou prato, e use o restante do chocolate para fazer as teias das aranhas como decoração.