Rosca Natalina

Receita da consumidora Nagila Taquary, de Rosca Natalina, deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e frutas secas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    Rosca

    • 250 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 ovos
    • 100 ml de óleo de soja
    • 10 g de sal
    • 15 g de fermento biológico seco
    • 100 g de açúcar refinado
    • 550 g de farinha de trigo
    • 300 g de frutas secas variadas e picadas

    Cobertura

    • 500 g açúcar de confeiteiro
    • 90 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 5 ml de suco de limão
    • Frutas para decorar

Modo de Preparo

Rosca

  • 1.  No liquidificador, bata o Leite NINHO, os ovos, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar. Em seguida, coloque em um recipiente e misture a farinha de trigo a mão até desgrudar. Modele em forma de trança, vá adicionando as frutas e depois, deixe a massa crescer por 40 minutos. Por fim, coloque em uma forma redonda e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 min.

Cobertura

  • 2.  Em uma panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o leite NINHO e o suco de limão. Leve ao fogo alto e mexa por 10 minutos ou até que fique espesso. Coloque sobre a rosca e decore com frutas.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.