Moquequinha Colorida

Receita de Moquequinha Colorida deliciosa feita com filé de merluza, pimentões, cebola e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    • meio quilo de filé de merluza
    • 1 colher (chá) de sal
    • suco de meio limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 2 tomates maduros cortados em rodelas
    • meio pimentão verde cortado em rodelas
    • meio pimentão amarelo cortado em rodelas
    • meia garrafa de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino. Reserve por cerca de 15 minutos na geladeira.
  • 2.  Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com a cebola, o peixe, os tomates e os pimentões.
  • 3.  Adicione delicadamente o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Salpique o coentro. Sirva.