Receita de Biscoitos de Nata crocantes feitos com farinha de trigo, nata, açúcar e manteiga
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
40
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 pitada de sal
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (meio tablete)
meia xícara (chá) de nata
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a pitada de sal. Adicione a manteiga e a nata, e misture até obter uma massa homogênea e macia, com a ponta dos dedos ou com uma espátula.
2. Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre cada biscoito. Use um garfo para pressionar levemente cada biscoito, formando uma marca de losangos.
3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
4. Retire, deixe esfriar e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!