Biscoitos de Nata

Receita de Biscoitos de Nata crocantes feitos com farinha de trigo, nata, açúcar e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
    • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (meio tablete)
    • meia xícara (chá) de nata

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a pitada de sal. Adicione a manteiga e a nata, e misture até obter uma massa homogênea e macia, com a ponta dos dedos ou com uma espátula.
  • 2.  Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre cada biscoito. Use um garfo para pressionar levemente cada biscoito, formando uma marca de losangos.
  • 3.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  • 4.  Retire, deixe esfriar e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.