Pão de Queijo de Liquidificador

Receita de Pão de Queijo de Liquidificador delicioso e prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, polvilho doce e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, coloque o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o polvilho, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Despeje a massa até a metade de forminhas para empadas untadas.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 4.  Reserve para amornar e desenforme.