Receita de Pão de Queijo de Liquidificador delicioso e prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, polvilho doce e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
15
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, coloque o Leite NINHO, o óleo, os ovos, o polvilho, o queijo e o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje a massa até a metade de forminhas para empadas untadas.
3. Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
4. Reserve para amornar e desenforme.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!