Biscoito de Casca de Goiaba

Receita de Biscoito de Casca de Goiaba delicioso feito com cascas de goiaba, manteiga, açúcar, amido de milho e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 unidades de cascas de goiabas fatiadas em tirinhas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e a manteiga. Amasse até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Acrescente as cascas de goiaba e misture a massa até que volte a ficar homogênea. Descanse a massa por 5 minutos, polvilhada de um pouco de farinha de trigo.
  • 3.  Após o tempo, modele os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.