Receita de Biscoito de Casca de Goiaba delicioso feito com cascas de goiaba, manteiga, açúcar, amido de milho e farinha de trigo
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 unidades de cascas de goiabas fatiadas em tirinhas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, o açúcar e a manteiga. Amasse até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente as cascas de goiaba e misture a massa até que volte a ficar homogênea. Descanse a massa por 5 minutos, polvilhada de um pouco de farinha de trigo.
3. Após o tempo, modele os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!