Ensopado de mandioca e camarões, temperado com MAGGI Caldo de Legumes
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
1 quilo de mandioca descascada e picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
meia xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
1 dente de alho amassado
500g de camarões limpos
meia lata de purê de tomate
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o MAGGI Caldo e o leite de coco.
2. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
3. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
4. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
6. Adicione o pimentão verde e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados.
7. Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça.
8. Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem. Sirva a seguir.
Dica
- Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.
Comentários
(10)
ANDREIA
20.01.2024
Gente não sei o que aconteceu, fiz a receita certinha e quando sentei na mesa pra degustar simplesmente sumiu da panela! Alguém me ajuda por favor? O que fiz de errado? 🤣🤣🤣🤣🤣
Meu Deus receita dos Deuses simplesmente ficou divina!
ELAINE
04.03.2022
Muito boa, fiz hoje e todos amaram.
Nestlé é bom demais.
Ana
01.03.2022
Fiz hoje e a minha família amou.
Receita maravilhosa ?.
Flaviane
18.01.2022
Receita deliciosa, todos amaram aqui em casa. Coloquei extrato de tomate e marinei os Camarões com sal, limão, pimenta do reino e alho.
Gente não sei o que aconteceu, fiz a receita certinha e quando sentei na mesa pra degustar simplesmente sumiu da panela! Alguém me ajuda por favor? O que fiz de errado? 🤣🤣🤣🤣🤣
Meu Deus receita dos Deuses simplesmente ficou divina!