Bife Suíno à Milanesa

Receita de Bife Suíno à Milanesa delicioso e crocante feito com coxão mole suíno, MAGGI Toque de Limão, farinha de trigo, farinha de rosca e ovos

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 10 bifes filé coxão mole
    • 2 sachês de MAGGI® Fondor Toque de Limão
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Corte os bifes não muito finos e tempere com MAGGI Fondor Toque de Limão
  • 2.  2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  • 3.  3. Bata ligeiramente os ovos com o sal e passe os bifes nessa mistura.
  • 4.  4. Passe os bifes na farinha de rosca.
  • 5.  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  • 6.  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem. Sirva.