Bolinho de Açaí com Banana e Aveia

Bolinho de açaí com banana e Aveia Flocos Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 polpas de açaí sem açúcar (200 g)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 bananas-nanica maduras
    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, a polpa de açaí, o óleo e as bananas.
  • 2.  Transfira para um recipiente, junte a Aveia NESTLÉ e o fermento em pó e misture bem.
  • 3.  Coloque em forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.