Torta Suíça

Receita de Torta Suíça deliciosa feita com açúcar, Leite MOÇA, coco fresco e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 155 min

Ingredientes

    Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água

    Torta

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 8 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Calda

  • 1.  Em um recipiente refratário médio de bordas altas, coloque o açúcar e a água e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos.
  • 2.  Retire o refratário, mexa e volte ao microondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar.
  • 3.  Distribua a calda em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), própria para microondas, e reserve.

Torta

  • 4.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 5.  Transfira para a forma reservada e leve ao microondas, em potência alta, por 20 minutos.
  • 6.  Retire e deixe amornar.
  • 7.  Desenforme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.