Vagem Refogada

Vagem refogada com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de cebola picada
    • 3 xícaras (chá) de vagem picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola.
  • 2.  Adicione as vagens, o MAGGI Fondor e refogue por 2 minutos.
  • 3.  Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as vagens estejam macias.
  • 4.  Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • 5.  Junte a salsa e deixe apurar por mais 2 minutos, aproximadamente. Sirva.