Pular para o conteúdo principal
Receitas Nestlé®
Login
Cadastre-se
Busca
Envie sua receita
Receitas
Todas as categorias
Listas de Receitas
Envie sua receita
Receitas para o dia a dia
REFEIÇÕES
Almoço
Jantar
Para Crianças
Rápidas
Café da manhã
MARCAS
Moça
Aveias Nestlé
Maggi
Nescau
Creme de Leite
ALTERNATIVAS
Sem Lactose
Receitas Sem Glúten
Fitness
Sem Adição de Açúcar
Vegetarianas e Veganas
INGREDIENTES
Carnes Bovinas
Frango & Aves
Peixes
Carnes Suínas
Ovos
SOBREMESAS
Bolos
Diversas
Pavês
Docinhos
Chocolate
DATAS ESPECIAIS
Fim de Semana
Aniversário
Dia das Crianças
Final de Ano
Natal
RECEITAS DO CONSUMIDOR
Salgadas
Doces
Todas
Cardápio Semanal
Livros de receitas
Cursos Grátis
Conteúdos
Artigos e Dicas
Vídeos & Programas
Cupons de Descontos
Quiz
Menu
Mais conteúdos
Fechar
Artigos & Dicas
Cursos Grátis
Listas de Receitas
Vídeos & Programas
Quiz
Cupons de descontos
Fale conosco
Vagem Refogada
Vagem refogada com MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções
4
Total
30 min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de vagem picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1.
Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola.
2.
Adicione as vagens, o MAGGI Fondor e refogue por 2 minutos.
3.
Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as vagens estejam macias.
4.
Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
5.
Junte a salsa e deixe apurar por mais 2 minutos, aproximadamente. Sirva.
Comentários (0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Login
Cadastre-se
Experimente também
Fácil
20 min
Farofa Prática de Pão
Fácil
15 min
Castanhas Crocantes
Fácil
20 min
Chuchu Refogado
Fácil
95 min
Macarrão Sem Glúten
Fácil
30 min
Almôndega Boa de Bola
Fácil
20 min
Macarrão Cremoso com Alho-Poró
Fácil
10 min
Petisco de Pinhão
Fácil
35 min
Crumble de Banana, Aveia e Nesfit Iogurte
Fácil
50 min
Lentilha ao vinho
Fácil
130 min
Maminha Assada