Bolinho de Bacalhau

Receita de Bolinho de Bacalhau saboroso feito com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Ingredientes

    • 150 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 1 batata grande cozida e amassada
    • 1 gema
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • 2.  Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca.
  • 3.  Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel. Sirva