Bolinhas de Queijo

Receita de Bolinhas de Queijo deliciosas, feitas com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Caldo Legumes, manteiga, farinha de trigo, salsa, farinha de rosca, queijo mozarela e ovos

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 100 g de queijo mozarela em cubos pequenos
    • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve.
  • 2.  Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
  • 3.  Aos poucos acrescente o Leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.
  • 4.  Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
  • 5.  Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 6.  Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela.
  • 7.  Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
  • 8.  Frite-as em óleo quente.
  • 9.  Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Congelamento

- Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.