Bolinho de Mandioca (Aipim) com Queijo

Receita de Bolinho de Mandioca (Aipim) com Queijo deliciosa feita com MAGGI Fondor e queijo muçarela

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 kg de mandioca cozida e amassada
    • 3 ovos
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a mandioca, 1 ovo, o MAGGI Fondor, a salsinha e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Abra porções da massa com as mãos e coloque a mozarela dentro, fechando e formando o bolinho.
  • 3.  Passe os bolinhos nos ovos restantes batidos, na farinha de rosa e frite-os em óleo quente até dourarem. Escorra e seque em papel toalha para servir. Se preferir, pode colocá-los na Air Fryer a 180ºC até que dourem e fiquem sequinhos.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.