Receita de Bolinho de Mandioca (Aipim) com Queijo deliciosa feita com MAGGI Fondor e queijo muçarela
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
30
min
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e amassada
3 ovos
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo mozarela cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a mandioca, 1 ovo, o MAGGI Fondor, a salsinha e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
2. Abra porções da massa com as mãos e coloque a mozarela dentro, fechando e formando o bolinho.
3. Passe os bolinhos nos ovos restantes batidos, na farinha de rosa e frite-os em óleo quente até dourarem. Escorra e seque em papel toalha para servir. Se preferir, pode colocá-los na Air Fryer a 180ºC até que dourem e fiquem sequinhos.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
31.07.2023
Muito boa
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito boa