Receita de Bolinho de Peixe delicioso e crocante feito com tilápia, azeite, cebola, alho, salsinha, pimenta-do-reino e ovo
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
60
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
meia cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 kg de filés de tilápia em cubos
6 batatas cozidas e espremidas
meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 ovo
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a tilápia e doure muito bem, até estar bem seco.
2. Em um recipiente, coloque o peixe com as batatas e os temperos e misture bem.
3. Adicione o ovo, misture e modele os bolinhos.
4. Em uma panela, aqueça óleo e frite os bolinhos em fogo médio. Quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva quente acompanhado de fatias de limão.
DICAS
- Recheie os bolinhos com cubos de queijo muçarela ou parmesão
- Em receitas de bolinho de batata, deve-se tomar muito cuidado em deixar todos os ingredientes bem sequinhos, para manter a consistência da receita e não desmanchar
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