Receita de Bolinho de Queijo Saudável delicioso feito com batata, farinha de arroz, queijo muçarela light, semente de linhaça e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
Bolinho de Queijo
2 batatas inglesas amassadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
6 fatias de queijo muçarela light
Para Empanar
1 ovo
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
meia xícara (chá) de semente de linhaça triturada
Modo de Preparo
Bolinho de Queijo
1. Em um recipiente, coloque as batatas, o azeite, a farinha de arroz, o sal e o orégano e misture bem.
2. Separe a massa em bolinhas e recheie-as com as fatias de queijo dentro.
Para Empanar
3. Em um recipiente, bata o ovo com o sal e o orégano.
4. Em outro recipiente, coloque a farinha de linhaça
5. Passe as bolinhas recheadas com o queijo primeiro no ovo e depois na semente de linhaça para empanar.
6. Em uma airfryer, em potência de 180ºC, coloque os bolinhos de queijo, por cerca de 15 minutos.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!