Receita de Bolo de Aveia com Banana e Uva-Passa, delicioso e fácil, feito com NESTLÉ Aveia em Flocos. Receita da colaboradora Viviane Andrade.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
4 bananas maduras em pedaços
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
2. Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
3. Disponha a massa em forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e aveia e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar. Sirva.
Comentários
(7)
Adriana
02.04.2024
Nossa!!!Muito oleoso.Fiz e perdi meus ingredientes pois joguei fora.1 xícara de óleo é muito.
Anônimo (não verificado)
11.08.2023
Delicioso com azeite extra virgem como óleo e nozes picadas( 1 xícara).Grata
Anônimo (não verificado)
10.08.2023
Muito bom
Anônimo (não verificado)
04.08.2023
Preparei está receita e gostei muitooooo
Anônimo (não verificado)
02.08.2023
Uma delícia bom eu não tinha óleo de côco daí usei a manteiga duas colheres de sopa . Não usei margarina para ficar bem com a saúde como o óleo é opcional então fiz assim sem o óleo comum mais ficou top
Nossa!!!Muito oleoso.Fiz e perdi meus ingredientes pois joguei fora.1 xícara de óleo é muito.