Bolo de Aveia com Banana e Uva-Passa

Receita de Bolo de Aveia com Banana e Uva-Passa, delicioso e fácil, feito com NESTLÉ Aveia em Flocos. Receita da colaboradora Viviane Andrade.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    • 4 bananas maduras em pedaços
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
  • 2.  Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
  • 3.  Disponha a massa em forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e aveia e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar. Sirva.