Bolo de Carne Recheado com Vegetais

Receita de Bolo de Carne Recheado com Vegetais muito saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, mostarda, cenoura e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 100 g de peito de peru em fatias
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 batata grande cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 cenoura ralada no ralo fino
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 150 g de queijo mozarela em fatias
    • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Creme de Cebola e a mostarda, amassando bem. Reserve.
  • 2.  Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
  • 3.  Distribua as fatias de peito de peru.
  • 4.  Em um recipiente, misture a batata com o Leite NINHO e a noz-moscada, formando um purê firme, e espalhe sobre as fatias de peito de peru.
  • 5.  Espalhe as azeitonas, a cenoura, o orégano e as fatias de queijo por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
  • 6.  Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
  • 7.  Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 8.  Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica

- Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a mozarela por ricota.