Receita de Bolo de Carne Recheado com Vegetais muito saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, mostarda, cenoura e queijo mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
65
min
Ingredientes
1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
100 g de peito de peru em fatias
1 colher (sopa) de mostarda
1 batata grande cozida e amassada
4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de noz-moscada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada no ralo fino
1 colher (chá) de orégano
150 g de queijo mozarela em fatias
meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Creme de Cebola e a mostarda, amassando bem. Reserve.
2. Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
3. Distribua as fatias de peito de peru.
4. Em um recipiente, misture a batata com o Leite NINHO e a noz-moscada, formando um purê firme, e espalhe sobre as fatias de peito de peru.
5. Espalhe as azeitonas, a cenoura, o orégano e as fatias de queijo por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
6. Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
7. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
8. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Dica
- Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a mozarela por ricota.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!