Torta Bicolor de Biscoito Tostines

Receita de Torta Bicolor de Biscoito Tostines cremosa e deliciosa feita com TOSTINES Biscoito Água, Requeijão NESTLÉ, palmito, MAGGI Fondor e queijo parmesão

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pacote de TOSTINES® Biscoito Água triturados
    • 100 g de manteiga derretida
    • 1 ovo

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 300 g de frango temperado, cozido e desfiado
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® (200 g)
    • 1 tomate picado, sem sementes
    • 1 vidro de palmito picado (150 g)
    • 1 cenoura grande sem casca, ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente misture o TOSTINES Biscoito Água, a manteiga e o ovo até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha.
  • 4.  Acrescente o Leite NINHO aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • 5.  Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a cenoura, a salsa e o MAGGI Fondor e misture bem.
  • 6.  Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por cerca de 10 minutos até gratinar. Sirva quente.