Receita de Torta Bicolor de Biscoito Tostines cremosa e deliciosa feita com TOSTINES Biscoito Água, Requeijão NESTLÉ, palmito, MAGGI Fondor e queijo parmesão
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Base
1 pacote de TOSTINES® Biscoito Água triturados
100 g de manteiga derretida
1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
300 g de frango temperado, cozido e desfiado
1 copo de Requeijão NESTLÉ® (200 g)
1 tomate picado, sem sementes
1 vidro de palmito picado (150 g)
1 cenoura grande sem casca, ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
Modo de Preparo
Base
1. Em um recipiente misture o TOSTINES Biscoito Água, a manteiga e o ovo até obter uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar. Reserve.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha.
4. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
5. Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a cenoura, a salsa e o MAGGI Fondor e misture bem.
6. Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por cerca de 10 minutos até gratinar. Sirva quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!