Lombo Temperado com Caponata Mista

Receita de Lombo Temperado com Caponata Mista delicioso feito com lombo temperado, pimentão verde, amarelo e vermelho, cebola e berinjela

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 180 min

Ingredientes

    Lombo

    • 1 lombo temperado
    • 100 g de manteiga

    Caponata

    • 1 pimentão verde em cubos
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 1 pimentão amarelo em cubos
    • 1 cebola em cubos
    • 2 berinjelas sem casca, raladas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas
    • meia xícara (chá) de azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Lombo

  • 1.  Coloque o lombo em uma assadeira, passe a manteiga em todo ele e siga o modo de preparo das instruções da embalagem.

Caponata

  • 2.  Em uma assadeira misture todos os ingredientes.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 30 minutos.
  • 4.  Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.