Bolo de Maçã, Aveia e Canela

Receita de Bolo de Maçã Aveia e Canela deliciosa feita com Aveia em Flocos Orgânica NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 maçãs
    • 3 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de Aveia Flocos Orgânica NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Corte duas maçãs em cubos grandes e uma em fatias. Retire as sementes. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador bata os ovos, a Aveia NESTLÉ, o óleo de coco, a maçã em cubos grandes, e o fermento.
  • 3.  Transfira para uma forma de bolo inglês (17 x 6 x 12 cm) untada com óleo de coco.
  • 4.  Distribua a maçã fatiada por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Polvilhe a canela em pó e sirva.

DICA

A maçã é uma fruta rica em vitaminas e antioxidantes, podendo ajudar na saúde digestiva e no fortalecimento do sistema imunológico. Por sua vez, a aveia é um grão integral rico em fibras solúveis, que ajudam a regular o colesterol e promovem a saciedade.
Conheça outras 42 receitas práticas e saudáveis de sobremesas: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/receitas-de-sobremesa-saudaveis

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.