-
1. Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
-
2. Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia Flocos Finos.
-
3. Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
-
4. Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e deixe derreter. Sirva.
Já fiz esse e a receita original(Peteleco).Nesse eu substitui o açúcar por 1 xícara de mel e ficou muito bom(baixei um pouco a temperatura tb, uns 15°C).Não achei necessário fazer calda porque por si só estava delicioso!
A receita original é bem gostosa, mas prefiro essa porque a original leva muito açúcar(e mais a calda).