Bolo de Chocolate com Aveia

Receita de Bolo de Chocolate delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
  • 2.  Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia Flocos Finos.
  • 3.  Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 4.  Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e deixe derreter. Sirva.