Pipoca Doce Gourmet

Receita de Pipoca doce deliciosa feita com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, milho para pipoca, óleo, baunilha e açúcar cristal

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 fava de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de milho para pipoca
    • meia xícara (chá) de açúcar cristal
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

  • 1.  Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, a água, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a fava reservada.
  • 3.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  • 4.  Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar. Sirva.

Dica

- Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.