Receita de Bolo de Cenoura com Especiarias Integral aromático feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ®, iogurte natural sem lactose, suco de laranja, açúcar mascavo e especiarias
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
55
min
Ingredientes
Cobertura
1 pote de iogurte natural sem lactose
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
Massa
3 ovos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Cobertura
1. Em um recipiente pequeno, misture todos os ingredientes. Leve para gelar.
Massa
2. Em um recipiente grande, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
3. Junte os demais ingredientes e misture bem.
4. Despeje a massa em uma assadeira quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral, e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
5. Espalhe a cobertura sobre o bolo frio. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
ELENICE
11.10.2021
AMEI....
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
AMEI....