Torta das Estrelas

Receita de Torta das Estrelas deliciosa feita com MAGGI Creme de Galinha e recheio de salame e azeitonas.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Galinha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 pote de cream cheese
    • meia (xícara) chá de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 cebola pequena em fatias finas
    • 150 g de salame fatiado e picado
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o Leite NINHO e o MAGGI Creme.
  • 2.  Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.
  • 3.  Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga e reserve.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture o cream cheese com o Leite NINHO até formar uma pasta e coloque sobre a massa.
  • 5.  No mesmo recipiente, misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta.
  • 6.  Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • 7.  Sirva quente ou fria.