Receita de Bolo de Coco e Ganache de Capuccino delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leite de coco e NESCAFÉ Tradição
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
40
min
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de coco em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
2 colheres (sopa) de coco em flocos para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar até ficar homogêneo.
2. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos. Junte o coco e por último o fermento.
3. Despeje em forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Cobertura
4. Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ até obter um creme homogêneo.
5. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!