Bolo de Coco e Ganache de Capuccino

Receita de Bolo de Coco e Ganache de Capuccino delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, leite de coco e NESCAFÉ Tradição

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de coco em flocos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 2 colheres (sopa) de coco em flocos para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 2.  Despeje em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos. Junte o coco e por último o fermento.
  • 3.  Despeje em forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ até obter um creme homogêneo.
  • 5.  Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.