Bolo de Frango com Abóbora e Brócolis

Bolo de frango com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, abóbora, brócolis e queijo minas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
    • 1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
    • 2 ovos

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente o frango e deixe dourar.
  • 3.  Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • 4.  Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos e misture bem.
  • 5.  Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.