Pão Integral Nesfit

Pão caseiro feito com Cereal Matinal NESFIT

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 125 min

Ingredientes

    • 100 g de margarina light
    • 2 ovos
    • meia colher (sopa) de sal
    • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral aproximadamente
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte a margarina com os ovos e o sal.
  • 2.  Acrescente o fermento dissolvido na água morna.
  • 3.  Adicione a farinha de trigo e o Cereal NESFIT, misturando bem até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • 4.  Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  • 5.  Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos. Se necessário, coloque mais farinha, para modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole).
  • 6.  Divida em duas partes e modele os pães em uma superfície enfarinhada.
  • 7.  Coloque os pães em duas formas para bolo inglês (22 x 9 x 6cm) untadas, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrarem de tamanho (cerca de 40 minutos).
  • 8.  Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dica

- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.