3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral aproximadamente
1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, junte a margarina com os ovos e o sal.
2. Acrescente o fermento dissolvido na água morna.
3. Adicione a farinha de trigo e o Cereal NESFIT, misturando bem até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
4. Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
5. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos. Se necessário, coloque mais farinha, para modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole).
6. Divida em duas partes e modele os pães em uma superfície enfarinhada.
7. Coloque os pães em duas formas para bolo inglês (22 x 9 x 6cm) untadas, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrarem de tamanho (cerca de 40 minutos).
8. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Dica
- Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!