Pão Maggi

Receita de Pão Maggi saboroso feito com Creme de Leite NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, presunto, queijo prato e azeitonas verdes

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 75 min

Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 ovos ligeiramente batidos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
    • meia xícara (chá) de presunto em cubos
    • meia xícara (chá) de queijo prato em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 2.  Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o MAGGI MEU SEGREDO e a farinha de trigo.
  • 3.  Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”.
  • 4.  Junte os demais ingredientes à essa massa.
  • 5.  Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • 6.  Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.