Receita de Pão Maggi saboroso feito com Creme de Leite NESTLÉ, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, presunto, queijo prato e azeitonas verdes
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
75
min
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
3 ovos ligeiramente batidos
meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
meia xícara (chá) de presunto em cubos
meia xícara (chá) de queijo prato em cubos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o NESTLÉ Creme de Leite.
2. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o MAGGI MEU SEGREDO e a farinha de trigo.
3. Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”.
4. Junte os demais ingredientes à essa massa.
5. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
6. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!