Bolo de Frango com Legumes

Receita de Bolo de Frango com Legumes delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, peito de frango, tomate, cenoura, ervilha e queijo minas

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (cerca de 330 g)
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Cheiro Verde
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 xícara (chá) de queijo minas picado (cerca de 120 g)
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2.  Acrescente o frango, o MAGGI MEU SEGREDO e deixe dourar.
  • 3.  Adicione o manjericão, os tomates, a cenoura, as ervilhas e a água fervente.
  • 4.  Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
  • 5.  Transfira a mistura para um recipiente, e adicione a farinha de rosca e o queijo minas. Misture bem.
  • 6.  Adicione os ovos.
  • 7.  Coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 8.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
  • 9.  Desenforme, polvilhe o queijo parmesão e sirva.