Bolo de Milho com Farinha Láctea

Receita de Bolo de Milho com Farinha Láctea delicioso, feito com milho-verde, óleo, açúcar, Farinha Láctea NESTLÉ e fermento em pó.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 espigas de milho-verde debulhadas
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 e meia xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture a Farinha Láctea NESTLÉ e o fermento em pó.
  • 3.  Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.