Receita de Bolo de Milho com Farinha Láctea delicioso, feito com milho-verde, óleo, açúcar, Farinha Láctea NESTLÉ e fermento em pó.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
4 espigas de milho-verde debulhadas
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 e meia xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
2. Transfira para um recipiente e misture a Farinha Láctea NESTLÉ e o fermento em pó.
3. Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!