Massa de Pizza Sem Glúten

Receita de Massa de pizza Sem Glúten muito versátil feita com polvilho doce e farinha de arroz

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • meia xícara (chá) água morna
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
  • 2.  Adicione o fermento e a água morna.
  • 3.  Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
  • 4.  Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, pois a massa não contém glúten).
  • 5.  Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6.  Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
  • 7.  Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
  • 8.  Sirva a seguir.

Dica

- Sugerimos combinar com o Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão.