Receita de Massa de pizza Sem Glúten muito versátil feita com polvilho doce e farinha de arroz
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
55
min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco
meia xícara (chá) água morna
2 ovos
meia xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
2. Adicione o fermento e a água morna.
3. Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
4. Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, pois a massa não contém glúten).
5. Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
6. Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
7. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
8. Sirva a seguir.
Dica
- Sugerimos combinar com o Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão.
Comentários
(4)
Francine
05.01.2022
Ótima receita, já fiz diversas vezes! Minha filha é celiaca, não pode comer glúten. Fico feliz em poder oferecer pizza pra ela!!! Faço com muito carinho ❤
Solange
02.01.2022
Massa maravilhosa. Aqui em casa todos amaram.
Ingrid
11.07.2021
Ótima massa, porém vai mais água do que pede a receita, e rende 2 pizzas tamanho grande para quem gosta de massa fina, basta molhar a mão na hora de espalhar a massa.
Rosilene
10.04.2021
Essa massa é perfeita pra quem tem intolerância ao glúten, fiz e a família aprovou. Não deve nada ao tradicional trigo.
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Ótima receita, já fiz diversas vezes! Minha filha é celiaca, não pode comer glúten. Fico feliz em poder oferecer pizza pra ela!!! Faço com muito carinho ❤